Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 19:47
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Рюк, такие качели характерны для игры в компании равных. Вот у меня было - один в один, как у тебя: всем, с кем я обычно играю легко - слил; а у тех, с кем обычно играю плохо, отобрал очки почти у всех (только двое "уползли" с двумя очками). Объяснение элементарное (в моем случае, по крайней мере): когда я видел на другой стороне опасного соперника, я концентрировался на игру, и показывал неплохой результат; а если видел "потенциального клиента", то наоборот, расслаблялся. А я сейчас не в той форме, чтобы "расслабленно" обыгрывать игроков первой лиги
Что касается Ланиты: удивила грамотной и аккуратной игрой. Пришлось атаковать в полную силу, а за все ошибки - наказала. Была очень огорчена проигрышем 3:4 (четвертую шайбу я забил чуть меньше, чем за минуту до конца). В общем, ребенок - молодец!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.