Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 20:10
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нет у меня Интернета на данный момент, а потому здесь на сайте я редкий гость. Общаюсь со всеми по мобильному. А потому прочитал это все и обалдел слегка.
На следующий день после турнира звонит мне Старый и рассказывает о своих вчерашних впечатлениях. Подытожил тем, что радостно произнес – турнир удался на славу. И вдруг вечером до меня стала доходить информация о том, что Старый обвиняет меня во всех грешных делах. Похоже, после проводов друга в Анапу добрался до Нета и прочел первые посты участников о турнире. Понятно, что позиция не должна расходиться с мнением большинства и понеслось – «очередной косяк Президента», « я сотый раз повторяю, весь не адекват идет от Президента», «даешь альтернативную лигу!» и т.д и т.п. Мягко говоря не красиво и подленько как то. Ну не сто, а хотя бы раз мне в частной дружеской беседе или по телефону сказал о косяках и не адекватах. Вместе обсуждаем будущее Кубанской Лиги, предлагаем пути развития, что то планируем, спорим, и вдруг такой удар в спину. Не приятный осадок. Что на это можно сказать, быть может лавры Президента покоя не дают?
Весь сыр бор разгорелся из за чего? Что люди, которых я заявлял не смогли прийти? Растаманка заболела гриппом – слегла с температурой, у ST возникли какие то проблемы дома ( хотя он и предлагал принести какую то информационную доску на соревнования и сделает в будущем это непременно ), что случилось у Центра я не знаю ( за него подписывался Угловой). Хрюн ушел раньше? Так я его приглашал в качестве почетного гостя с дальнейшим предложением о сотрудничестве. Первый результат уже на лицо – человек дарит арену. Рассматривает как в дальнейшем вместе с Капустой взять на себя финансирование одного из турниров. Причем пришел после операции. Сыграл три матча, дальше не смог. Ты мне ставишь это в упрек. Бред какой то. С Еремой постоянно были на связи и он мне говорил, что непременно будет и команду не подведет. То что он отказывается от индивидуальных турниров и для меня было полной неожиданностью уже в день турнира.
Кстати, я не против заявки участников за ранее. Это будет дисциплинировать участников. Но так как это случилось у нас в первый раз, то как говорится и первый блин комом. Но кричать в палатке об этом, причем с каким то упоением – мол Старик все это твои люди, это считаю перебор. А с неявками и наоборот, с теми, кто забредет на турнир, мы первое время будем еще сталкиваться.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.