Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 20:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Но больше всего добило вот что. Когда Старый мне позвонил за несколько дней до субботы и сказал, что количество участников перевалило за 50, стало ясно, что в палатке будет тесно. Буквально через пару часов я нашел вариант с пив-баром «Остров» на ЮМР. Там два зала – один для отдыха, с мягкими диванами и большим экраном со спутником и второй, довольно не маленький, непосредственно для игр. Хозяин шел на все мои условия, и столы соглашался добавить и освещение улучшить. Единственное его условие было, дать ему выручку на 10 тысяч ( я бы его непременно сбил на пару штук). Причем в его заведении было 7 сортов живого пива по цене 45-50 руб. Я тут же позвонил и тебе Старый и Королеве. Но что услышал – мы тут посовещались и решили пусть будет все таки беседка. Кара тоже вступила в переговоры и благодаря этому Королева скинула пост об альтернативном варианте. Почему же никто не отреагировал? Все ведь представляли что будет твориться в палатке при таком количестве людей. Весь этот бардак читался изначально. Ну не выгонишь всех не играющих одновременно на холод. Да и не слышно на улице микрофон о том, кто сейчас должен играть. И теперь, когда к примеру Иштван пишет ( ничего личного), что КуЛиНаХ перерос уровень палатки то Старый и Королева соглашаются с этим. С этим трудно не согласиться. Но зачем же было самих себя туда загонять? В «Острове» , свободные от игр, могли общаться, пить пиво и готовиться к предстоящим матчам и не было бы этого столпотворения. И самое обидное что, Старик виноват в этом бардаке – его очередной косяк. Пока писал эти строки, позвонил Флюстик и я спросил его о сумме выручки в палатке. Оказалось мы перевалили за 10 штук. Уточнять не стал, на сколько перевалили. Ясно, что в «Острове» и без пиццы ( но там много закусок к пиву и сушеной рыбки ) мы бы вышли на запрашиваемую сумму.
На счет Павлентия и говорить не буду. Решили дисквалифицировать на пол года, значит решили. Я не нянька бегать за ним по шатру и выводить его в помещение кафе. Мне самому это надоело.
На счет структуры первенства, мое мнение общеизвестно и неизменно. После игр в группах играть плей-офф до 3-х побед (финал можно и до 4-х) с 1/16 финала. Идеальная схема когда мы играли в Геленджике и на Затоне. При нынешней схеме мы не интересны ни потенциальным спонсорам ни телевидению. Почему НТК уже второй раз уходит от нас не дождавшись финала? Да скучно им. Нет динамики, нет интриги. Дашка, попыталась поинтересоваться по какой формуле мы играем и за голову схватилась – черт ногу сломает. Он только нам известен, а со стороны это монотонная череда матчей друг с другом. А вот такой финал, который мы имели честь наблюдать во время прошедшей субботы, это и есть лакомый кусок для телевидения. Вот где интрига, где азарт и где страсти! Но увы, мы остались без ТВ. И так будет всегда при нынешней формуле. И мы сами себя будем лишать нужной нам рекламы. Так ведь уже и сами участники не в силах дождаться финала. Когда такое было, что бы львиная доля нахоккеров расходилась по домам, только вылетев из турнира? И прав Гном, говоря, а где же мои поклонники с которыми я готов отпраздновать свою победу? Да устали уже все, и по домам разбрелись, взглянув на часы. Хоккеисты высшей лиги гоняют с учетом плей-офф по нескольку раз. Пропадает интрига. А ведь как мы раньше ждали дерби наших великих, с каким интересом следили за ними и переживали! Герман, вот о чем я говорил , когда взял микрофон в руки. А не о том, что натерпелись говнохоккея и хотим отдыхать и спешим в семьи. Уж кто кто, а мы с Караокой на турнирах находимся до последнего. И реально переживаем за его будущее.
И без обид, Старый. Никогда не выносил на суд свое личное. Но, ять. когда за моей спиной ты творишь такое… Не выдержал. Надеюсь, что все разногласия впредь будем решать глядя в глаза друг другу. Или за бокалом пива или на Совете Лиги.
Всех с наступающим 4-х летием КуЛиНаХа!!!

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.