03.02.2010, 16:59
|
 |
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
The Емеля , НЛ , порой интересно читать твои посты, но иногда твоё упадническое настроение напрягает. Статистику ,мы делаем сами и не факт, что её нельзя менять в лучшую сторону.
Надо во всём искать позитив ! А не циклиться ,на прежних ошибках. НЛ.
|
|
 |
|
 |
|
Да никакое это не упадничество, ёлки-палки.
Просто сейчас (ИМХО) приобретены в Кубань футболисты, которые по своим статистическим показателям прошлых лет не позволяют с оптимизмом и главное, - спокойствием ожидать от них того, что они решат задачу сезона - выход в ПЛ.
Всего лишь навсего.
Я про это и написал.
Про то, что ЕСТЬ.
А любители ненаучной фантастики и вечно-зелёных бумажек начали со мной пытаться полемизировать, в весьма некорректной форме, передёргивать смысл, приписывать мне какие-то оскорбления игроков ...
И доказывать, что гораздо реальнее того, что ЕСТЬ, то что БУДЕТ!
Абсурд, ведь правда?
Я понимаю, что мы все хотим, чтобы "Кубань" вышла в ПЛ, но мне лично очень не хотелось бы чтобы это делалось с помощью "чемоданчиков".
Потому что это путь в никуда, а вернее самый короткий путь обратно в Первый Дивизион.
Выходить нужно с командой, которую не нужно будет в следующее межсезонье перетряхивать на 70-80%.
Она должна уже сегодня укомплектовываться квалифицированными исполнителями, способными решить не только задачу выхода в ПЛ, но и закрепления Кубани хотя бы в середине таблицы.
Иначе снова выброшенные на ветер деньги инвесторов, нервы болельщиков, ещё один-два сезона насмарку и т.д. и т.п.
Те ребята, которые были приобретены до вчерашнего дня имеют послужные списки и статистику прошлых сезонов, которые не позволяют говорить о них как о сложившихся мастерах, в лучшем случае о некоторых как о перспективных.
Этого мало.
Нам нужны опытные бойцы. Иначе...
-------------------------------------
Вчера руководство нашего клуба дало наконец-то повод для оптимизма!
Очень большой повод для бурных проявлений радости и поднятия настроения.
Я имею ввиду подписание румынского форварда Букура!
За это им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ (надеюсь дадут ещё поводы и для проявлений "уважухи" )!
Это (опять же опираюсь на личную статистику игрока) ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!
Это (ИМХО) ВТОРОЙ повод для оптимизма в этом году (первый -покупка Петреску)!
И хотелось бы отметить такой немаловажный фактор : в команду пришёл игрок, который пришёл именно к тренеру, именно к Петреску, а это значит, что он должен выкладываться и пахать на совесть, чтобы не подвести своего коуча, есть шанс, что в его игре не будет по.уизма а-ля Траоре и и же с ним.
Ну что тут скажешь, кроме "БРАВО" и "ТАК ДЕРЖАТЬ" !
-------------------------
Жду и надеюсь ещё на три-четыре повода для оптимизма в этом межсезонье.
|