Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 14:19
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от атас
Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос
Это вы тут каждого инродца да и иногородца причиляете к клану шабашнико ... а мы с благодаргностью и уважением относимся к людям которые выполнили свою работу достойно.

и это правильно своих то НЕТ...

атас, почему без табличек? Или это тока по пятницам так будит .... или стебя сняли тяжелую ношу табличконосителя ?

Цитата:
Сообщение от Колифей
Позволил себе несколько выйти за рамки полномочий "личного админа Толча". Но ради благой цели. Обновил голосовалку. Голосуйте!

как все-гда. Никакого шанса для меня отдать кому либо мой драгоценный голос.

Цитата:
ЕслиЧо, никто и не спорит, что Томская область экологически благополучней Краснодарского края. Ибо если отбросить Северск (кстати, а экологи там замеры проводили или их, по обыкновению, не пустили?) и Томск, то останутся стопроцентно экологически чистые болота, топи и сказочная тайга.

я тебе советую к этому добавить, что мол Краснодарский край как таковой совершенно не причем, бо замеры там видимо делались в районе новороссйского цементного завода, ага? А весь остальной регион экологически абсолютно чистый ... если отбросить Новороссйск.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.