Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 12:25
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

4 февраля 11:57

Александр Шпрыгин: «Люди хотят играть в политику, но делают это весьма неумело»
Александр Шпрыгин, смещенный с поста президента ВОБ на конференции организации, прокомментировал конфликтную ситуацию, которая сложилась в Объединении.

«Ситуацию внутри ВОБа прокомментирую пословицей: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Люди хотят играть в политику, во взрослые игры, но делают это весьма неумело. Они не осознают, что ставят под угрозу имидж организации, и что мы можем потерять те достижения, которые у нас сейчас есть. Прежде всего то, что мы являемся членами РФС, можем выдвигать свою кандидатуру на пост президента и представителя в исполкоме РФС.

20 февраля пройдёт конференция ВОБ, которая расставит все точки над i и, надеюсь, не позволит расколоться нашей организации. Я думаю, что новый президент РФС эту ситуацию тоже позднее прокомментирует. ВОБ интересен всем, прежде всего, болельщикам, как мощная единая структура.

Я пока от своих оппонентов из правления ВОБ никаких внятных претензий не услышал. Моя основная обязанность состоит в том, чтобы сохранить организацию – детище, которое мы столько лет растили. И если выяснится, что организация далее развиваться не может при моём участии, значит, я уйду со своего поста. Пока же ничего смертельного в происходящем не вижу. Данная ситуация отчасти даже поднимает уровень организации, поскольку в ней происходит внутренняя борьба», – цитирует Шпрыгина Sportbox.ru.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.