Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 21:31
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

через переводчик получилось следущее

Мариан Янку объявил передача бомбы, которые компенсировали уход Gigel Glad Кубани. Варга достигнет Бега, поскольку она направлена на развитие провинции, так вот поле чиновники были вынуждены его преобразовать. FINANCER из "Бега" в непосредственной близости от чего великий игрок, капитан Nafionalul его стране, которая также вышла в мир. "Я верю, что придет Варга до сегодняшнего дня. Насколько я понимаю, игрок хочет остаться в Бухаресте или ехать за границу. Придут игроки, я думаю, два, один из них является капитан национальной команды и идет в чемпионате Мир. Слушать в Западной Европе, но не могу сказать вам его имя, потому что мы завершили обсуждение. Мы стараемся делать все от нас, чтобы восстановить потери от радости ". Янко сказал, чтобы GSPTV. Что касается сегодняшней игры, потеряли 2-4, чтобы компания "Спартак" Москва, Янко не беспокоиться. Игра была утрачена в последние четверть часа, из-за плохой подготовки русских находятся на более продвинутом уровне, потому что это в конце учебных курсов. "Я встретил сильная команда, возможно, это было время, чтобы играть с ними теперь, возможно, такая встреча была лучшей в конце обучения. Тем не менее, мы здесь для того, чтобы играть, это Sabau знать, кто может основы в свою очередь, вы должны точно знать, что я стою are.Încerc оценка решений, игра была окончательно потеряли из-за подготовки. играми в конце следующей недели будет более актуальной, я не боюсь, что любое Я потеряла сегодня ". Травму Контра даст детям Банат головные боли, он будет не хватать, по крайней мере первым шагом в ответ: "против своих ударах, но не потому, что не играл в Хетафе. Нищета является первый перерыв, мне жаль Он будет не хватать до месяца ". Май шутка, что более серьезно, Драгомир сегодня начали делать в свойственной ей стиле - Тимишоара не хотим, чтобы продлить контракты, потому братья Карамян располагают информацией о своем здоровье. "Я никогда не хотел обмануть Звезда за счет перераспределения средств, что я сделал. Это правда, что были ранены Pleşan и О. В.. Петра и Эмегара, но когда были подписаны документы были нужным. И, Как я понимаю, они годны сейчас ".

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.