|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Портос, Карюкин??? У нас с тобой видимо совсем разные взгляды на вратарей. Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов. Чисто ИМХО. Хотя хотелось бы и в деле Будакова посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|
Исхожу из того, что есть...А почему Намашко не дырка?Ты же не видел его игры?По Карюкину ты судишь по сатурновскому ляпу?Так таких примеров можно кучу привести,начиная от Яшина и заканчивая Карюкиным же.Но в то же время,до нас он признавался лучшим в ПД...Я тоже думал,что он застрелится после той плюхи...Но выстоял и заиграл в конце более-менее,что говорит о его психологической устойчивости.А это для вратаря очень-очень немаловажно(ты сам должен знать,если играл в воротах).Я лично, ни одного из четырех не считаю пока железным первым номером.Таким,чтоб без шансов для остальных...Наших по той причине,что я знаю, на что они способны...А игру пришедших не знаю вообще.Мандрыкина надо было зацепить,благо свободен был.Но штабу виднее-им и за результат отвечать...