05.02.2010, 11:49
|
Забанен
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Портос, Я скажу почему мне не нравится игра Карюкина, для вратаря он не слишком агрессивен, по крайней мере в прошлом сезоне таковым был и было с кем сравнивать (Ботвиньев). Я люблю следить во время игрой за вратарями, даже когда атака соперника только развивается, так вот Богдану не хватает агрессии, на выходах надо играть уверено, резко, нагло и не бояться борьбы, на выходах если соперники впереди.. колено выставил и пошёл, корпусом толкнуть и т.д. а не менживаться как это делал Богдан. Моё ИМХО его место не в основе, хотя дать шанс надо, может наш новый тренер по вратарям научил его вратарскому ремеслу, а так на данный момент для меня Степанов и Наташка являются основными претендентами на место в основе, а на Будакова хочется посмотреть, может он и лучше окажется всех, но это надо посмотреть, ну а данный момент я уже написал своё мнение. И насчёт ляпов.. у всех вратарей случались ляпы, да психологически восстановится у всех по разному получается, у меня например это получалось уже к следующей игре к первому же моему сэйву, у меня появлялась уверенность. Да и тем более он игрок команды которая играет в ПД, ему платят за это деньги и таких ляпов вратарь не должен допускать и я скажу почему происходят такие ляпы:
1. Вратарь не уверен в себе (тогда нахрена тебя в основу ставят)
2. Вратарь слишком уверен в себе (слишком уверенный вратарь допускает много ошибок, ибо считает что каждый мяч его и не всегда играет во всю)
3. Вратарь расслаблен (на поле нельзя расслабляться, никогда)
4. Вратарь просто *********** (такому не место в основе)
Всё это моё ИМХО!
Да и насчёт нового оф. сайта.. мне он понравился.
|
|
 |
|
 |
|
от себя(как бывший вратарь с с шестилетним стажем) добавлю что всегда нужно быть концентрированным... мне часто тренер повторял что самый опасный мяч это когда ты его не дооцениваешь и мысленно ты уже его поймал ... что мы и увидели в матче с Сатурном ... может концентрации Богдану не хватает?
|