Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 12:52
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Мкртчян: Намашко в "Кубани" не будет считаться легионером

Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что голкипер Станислав Намашко не будет считаться легионером, несмотря на молдавский паспорт.

"По Головатенко пока не стоит говорить, так как контракт с ним еще не подписан. Вратарь Намашко имеет российский паспорт и, соответственно, легионером считаться не будет", - отметил руководитель.

"Игорь Армаш - молдаванин. Но, насколько я знаю, в "Кубани" его все устраивает, и он хочет получить российский паспорт", - добавил Мкртчян.

Петреску: Легионеры должны быть на голову сильнее нынешних игроков "Кубани"

Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил, что при формировании команды не отдает предпочтение легионерам из какой-либо одной страны.

"Мне все равно, из какой страны легионер, главное чтобы он был лидером. Причем не только на поле, но и за его пределами. К нему должны прислушиваться все остальные. Любой иностранец должен быть на голову сильнее тех, кто сейчас есть в составе", - отметил Петреску.

"Другое дело, что у нас не так много времени, поэтому и делаем упор на тех, кого знаем, с кем успели поработать", - добавил румынский специалист.

Последний раз редактировалось Бугор; 05.02.2010 в 13:45.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.