Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 13:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

QUOTE=Энко;240792]Рюк, Aptekar, очень уж больная эта тема для КуЛиНаХа, может не надо ее развивать? Был прецедент у нас ровно год тому назад, я (как судья) настоял на результате, а потом... пришлось надеть тюбетейку и сокрушенно взирать на происходивший замес между друзьями, благо хоть по физии не получил... хотя до сей поры считаю, что был прав. Не занес Женя и не занес, не оспорил Полковник первоначальный результат и не оспорил.[/QUOTE]

Я тебя прекрасно понимаю. Но в данном случае ты зря опасаешься. Здесь-то как раз противоположное, здесь всё было полюбовно (вроде как) - оно лучше, чем мордобитие. Но всё ж
А тему я завёл ввиду того, чтобы не было прецедентов в будущем. Вот Буффон меня уверял, что у нас договорняков не бывает - мы не такие. Но когда начинается "спорт" в прямом понимании этого слова, возможным становится достижение цели любой ценой. И здесь уже не до джентльменства.
К чему я призываю. Давайте всё же относится к настольному хоккею, как к игре, а не как к спорту. Учиться радоваться победам соперника, учиться достойно проигрывать и получать удовольствие от того, что настольный хоккей нас объединяет в общность единомышленников. Поэтому надо всячески придерживаться существующих правил в игре и не придумывать свои собственные. Игра должна приносить удовольствие всем играющим. Поэтому акты агрессии, свинства и разложения не должны быть рядом с наххоком. Я хочу сам играть и хочу, чтоб мои дети играли. И чтоб выносили они из этого положительное: учились бороться за достижение цели, но и учились проигрывать достойно. Вообще научиться проигрывать в жизни не менее важно, чем побеждать. От поражений никто не застрахован. И если ребёнок, проигрывая, бросается в слёзы - это полбеды. Его ещё можно научить, заставить себя перебороть это. А если так себя ведёт взрослый дядя, то

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.