Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 14:07
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Чую, у Буффона мы точно жахнем косорыловки!!! Я уже в 16 буду у него.
Петру Можаеву: надеюсь на твой приезд, у Аптекаря будет хорошо. Поскольку на тебе некая миссия, никаких гостиниц, все гостиницы - отстой, а у Аптекаря есть где поиграть, и условия хорошие. (Лёха ты ж не против такой рекламы?) Люди они гостеприимные, так что не волнуйся.
По поводу погоды - нормальная будет судя по долгосрочному прогнозу. А вот холодина при всего минус пять вполне реальна: когда сильный ветер и высокая влажность, мало не покажется. В Новороссийске довелось познакомиться с девчонкой которая сюда переехала из Магадана, говорит, Новороссийск хуже Магадана в смысле погоды. А ведь у нврс большие морозы редкость, им жуткого ветра хватает. Эт я не пугаю, я московские морозы видел - много снега, свежо и хорошо, только уши горят, но если, образно говоря, жахнуть косорыловки, зиме можно радоваться всю зиму. Наша кубанская зима - слякоть и сырость...
Надеюсь на мастер-классы от ПитМ., хотя лично я с лета ничему не научился, ибо ленив. Но когда толпа гремит жердями и вскрикивает - это захватывает. Это сила, которая живет внутри каждого.
О как. А Гном мне про какой-то портвейн лепит. Да он печень убивает на раз!

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.