Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 14:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Старый!
Обе позиции понять можно. Причин, по которым приходится отказываться от турнира может быть много. особенно у тех, у кого много обязанностей по жизни. И я бы не стал рубить с плеча, как это делает РФНХ. Там ведь однозначно сказано - дисквалификация. Регистрируя Ланиту на этапы ОЧР я каждый раз рискую. Вот и в этот раз, уже утром в воскресенье, в день этапа, Ланита себя плохо чувствовала. По-хорошему бы не играть ей. Но регламент жёсткий.
Не думаю, что Кулинаху надо идти по такому пути.

С другой стороны. И организаторов понять можно. Столько геморроя с отказниками. И соревновательная составляющая от ухода игроков начинает выглядеть не привлекательно. Каким-то образом их надо дисплинировать. Надо уважать остальных участников турнира. И пытаться решить свои проблемы до турнира. Вообще-то сделки с клиентами могут быть и отодвинуты. И перенесённые празднества могли бы подождать. Но ведь и в самом деле - а вдруг что-нибудь дома случилось, с детьми и т.д.

Послушайте, друзья, найдите компромисс. В конце концов, Энко, ну вынесут тебе дисквалификацию на один турнир - воспринимай это как форс-мажор. Ну не придёшь в следующий раз - тебя ж не штрафуют. По-моему ничего страшного.
Но я так понимаю, Старый, речь не об этом прецеденте, а на будущее? Сейчас так наказывать было бы несправедливо. Ведь этого в регламенте нету.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.