Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 15:54
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Колифей
oneleg, Будь добр, огласи по пунктам основные претензии к голосовалки и выскажи свои соображения по приведению её в "нормальное" состояние...

можно мне?
ПЕРВОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ по поводу голосовалки.
Сама постановка вопроса претенцезионна, ибо нуждается в отдельном обсуждении. Ибо с точки зрения томичей из Томи футболисты не бегут. Бегут это когда сплошной поток, как например в нынешнем межсезонье из Нальчика и повторяющееся из года в год.
Из Томи футболисты или уходят или их выставляют на трансфер или не нуждаются в их услугах после окончания контракта.

Это собственно основная претензия к вопроснику.
В шутливой форме он прошел бы тогда на ура, даже без добавления последних двух пунктов.
Можно было бы например предложить пункт "По другим причинам".
Я, например проголосовал бы может быть по всем пунктам кроме первого и последнего.
Ибо сАсАть, по моему скромному имху, более применимо к команде местной дилсокации.
А ругательное слово шабашник, опять же имхо, не пременимо к футболистам в массе своей как и Томи, так и других клубов, включая Кубань.

Цитата:
Сообщение от Mika
Цитата:
Сообщение от oneleg
политическипроституированным

записал себе в блакнот :>:

Контора пишет? (с) О.Б.
Запиши еще : д и с л о к а ц и я .... и еще п р е т е н з и я

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.