Двояко я выступил... Похоже, Аптекарь становится моим самым неудобным соперником. Не могу я ему много забивать, и пропускаю от него заходные, да кз... Все три матча (еще один в группе) проиграл в борьбе, но особых шансов не было...
Отдельно надо сказать о поляне... это сипец... Надо скинуться участникам очередного БуффонАда капа на двухсторонний скотч, чтобы насадить всех игроков! Играть было просто невозможно!
В группе кроме провального матча с Аптекарем запомнились три ничьи с Андреофаном, Гномом и Германом. Против Андрея я научился действовать в обороне, но в нападении просто не фартило... 2:1 в мою пользу по вылетам шайб из ворот. Матч с Германом просто убил! Герман постоянно вел то 2:0, то 3:2. Причем у меня все вылетало из ворот, а Герман кубанским ударом левого защитника вонзил мне все три шайбы! Я отыгрался уже после музыки реализацией! Против Гнома я попробовал играть в позиционной обороне. И тут же был наказан в ближний угол! Но больше Гном не попадал, а я забил любимую лопату! Очень понравилась игра с Буффоном! Поднимающиеся игроки вывели его из себя, а у меня залетало практически все! Итог 5:1. Далее Буффон проигрывает Кузине и уже на срыве засыпает, не доиграв матчи с Аптекарем и Германом. Пытались мы его разбудить, но он отказался от продолжения борьбы в турнире.
В 1/4 финала я отомстил Герману за обидную ничью в группе, разгромив его в обоих матчах. Полуфинал с Гномом! Только в играх с Гномом, я оборонялся по новой для себя схеме, и это мне помогло победить 12-тикратного! Единственное, чего добился Сергей, победить меня в овертайме на более хорошей стороне! А потом финал с Аптекарем...
Вобщем все прошло здорово! Только вот обидно, шо кроме меня пиво вообще никто не употреблял )) А я его набрал на всю банду! Спасибо Аптекарю за доставку меня и Кузины по домам!