Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 12:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Дмитриев: рано говорить о снятии "Москвы" с чемпионата
Президент ФК "Москва" Игорь Дмитриев прокомментировал известие о том, что компания "Норильский никель" прекращает финансирование клуба и объявила о его снятии с участия в Премьер-Лиге.

"Наши игроки сейчас в шоковом состоянии, но говорить о том, что "Москва" снимается с чемпионата России, преждевременно, — заявил Дмитриев "Спорт-экспрессу". — По крайней мере до тех пор, пока меня не ознакомят с решениями, которые приняли наши учредители. Поиском спонсоров я занимаюсь всё время, что работаю в "Москве". На сегодняшний день есть две компании, с которыми мы ведём переговоры о спонсорских соглашениях. Возможно, в ближайшее время ими будут сделаны соответствующие предложения. С другой стороны, мне ещё неизвестно, какое именно принято решение. Может быть, решено отказаться от какой-либо спонсорской помощи и расформировать команду. На данный момент меня уведомили об отказе в финансировании, но всё же это не единственный наш источник. В понедельник у меня состоится совещание с бизнес-куратором, на котором я рассчитываю ознакомиться со всеми принятыми решениями. И уже исходя из них будем думать, что делать".

6 февраля 2010 года, суббота. 1:35
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/football/news-411346.html

Премьер-Лига
Фурсенко: РФС готов способствовать выживанию любого клуба
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко не исключил вероятности участия в чемпионате России ФК "Москва", лишившегося финансовой поддержки компании "Норильский никель".

"В РФС никаких документов о снятии "Москвы" с чемпионата не поступало, — заявил Фурсенко "Советскому спорту". — Поступят – будем встречаться с собственниками и акционерами клуба, поведём переговоры. Если "Москва" найдёт других спонсоров и выполнит все условия лицензирования, то останется в Премьер-Лиге. Мы готовы способствовать выживанию любого клуба и заинтересованы в том, чтобы состав участников чемпионата определялся по спортивному принципу".

6 февраля 2010 года, суббота. 1:43
Источник:
Советский Спорт
http://www.championat.ru/football/news-411350.html

Вот и прикидывайте расклады
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.