|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не про Лужка, об этом рассуждать не могу, поскольку нет информации. Я лишь о свободе слова и рассуждения
|
|
 |
|
 |
|
ну дык и я за. Только по смыслу , а не сбоку-припёку.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Работа такая- бежать впереди телеги, иначе нах они нужны А уж процент попадания... то это как в прогнозе погоды Синоптиков же .....терпим
|
|
 |
|
 |
|
вопросов нет , так оно и есть , но :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
......Настоящий Кодекс (он же «Документ») призван определить основные морально – этические принципы работы в сфере журналистики.
Кодекс ни в коей мере не ограничивает свободу слова. Кодекс призывает к развитию цивилизованного диалога и свободного обмена информацией, включая в себя положения об ответственности при нарушении морально – этических норм.
Кодекс не предлагает готовых шаблонов для решения всех возможных морально-этических проблем. Документ призывает журналистов помнить об ответственности за: свои действия, профессиональное поведение.
Кодекс обращен ко всем журналистам и изданиям, независимо от того, как, в какой форме и каких взглядов они придерживаются.
1. Достоверная информация
Журналист должен работать только с достоверной, важной информацией, стремиться к объективности в оценках.
Журналист должен стремиться проверить получаемую информацию.
Нельзя принуждать журналиста раскрывать свои источники информации.
При использовании опубликованной ранее информации журналист должен стремиться указывать источник....
http://www.proza.ru/2009/01/11/155 |
|
 |
|
 |
|
вообщем , нечего не меняется.
зы: Сталина на них нет.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0