Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 12:30
Титов Алексей Титов Алексей вне форума
Новичок

Титов Алексей скоро придёт к известности; 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%Титов Алексей скоро придёт к известности, 7%

Энко: почитать меня можно в основном на гостевой www.board-hockey.ru
Или на питерской гостевой...

Книга "десять нет для Титова" пока еще только в печати ))) так что, если уж так интересно, задавайте вопросы )) Постараюсь ответить...

По поводу расписания, мастер-класса и т.п.:
Думаю, что фильмом слишком утомлять не буду, т.к. мастер-класс, наверное, будет интереснее и полезнее для окружающих. Поэтому, если, опять-таки, организаторы смогут обеспечить тех. возможности для просмотра, то покажу сокращенную версию фильма на 25 минут. Если кому-то понравится, или сочтет для себя интересным, то захвачу с собой несколько DVD )))

Все остальное свободное время готов рассказывать о тонкостях игры. Для тех, кто хочет понять суть, выйти на какой-то другой уровень в понимании - 1 час - это очень мало. Говорить про нх я могу несколько суток не останавливаясь )))) Поэтому я воспользуюсь отведенным мне временем. Плюс готов продолжить и во время перерыва (если таковой будет), и после турнира. Если это, конечно же, будет еще кому-то интересно )))))))))))))))))))))

Еще раз прошу ничего не отменять в "связи с приездом". Пусть все идет согласно запланированному расписанию. И матч звезд, и все остальное. Регламент надо уважать!!!

Единственное, согласен и хочу поддержать тезис о том, что никаких задержек и ожиданий быть не должно. Тем, кто не пришел, ВСЕГДА ставится 0:5. Без обид и выяснения причин! Мы же не в школе, чтобы объяснять причину опоздания. Опоздал - получил 0:5. Ничего страшного в этом нет. Просто порядок такой. Как говорится, семеро одного не ждут ))) Все должны УВАЖАТЬ турнир, регламент, работу организаторов и всех остальных участников.

Можно последний абзац вписать первым пунктом в книгу "десять нет для Титова" ))))))))

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.