Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 18:50
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, без спроса от Вопроса

ermak а слова Колифея можешь записать себе в блокнот. Чтоп потом, через годик-другой ему же и предьявить.
Он пишет с претензией на истину в последней инстанции и хотя в них правды стопроцентной совершенно не те самые 100%.
Это как любимое дитя, которое лучше всех. А если посмотреть со стороны, то на поверку обнаруживается такое .... Но родителям разве докажешь обратное? Только когда проходят годы, они прозревают, иногда.
Так и здесь. Та же самая беззаветная любовь. Он же не мальчик в конце концов, поэтому переубедить его совершенно невозможно. Даже и не переубедить, а заронить малейшую тень сомнения и то я уже считаю почти, что бесполезным делом.
На твою ссылку он элементарно скажет "где ты эту куйню откопал".
И будет приводить кучу "фактов" опровергающих твои тезисы и тезисы твоей ссылки.

Это как в величием ФК Кубань. Ежу понятно, что это самая заурядная команда, звезд с неба не хватающая. И это как с футболом в Краснодарском Крае. За 80 лет существования футбола Край, казалось бы присособленный всем для игр в футбол дал стране 1,5 человека сборников (еле наскребли по сусекам человек 5 в сумме сыгравших за сборную не более 10 матчей, включая олимпийскую сборную и какой-то левый турнир в Азии.
Так ведь нет, достаются из запасников какие то засыпаные нафталином истории о том, как ихня команда выступала в прошлом тысячилетии в высшем дивизионе несуществующего уже как 1,5 десятилеития государстве ...

Даже и не знаю, что тебе сказать. Руки иногда опускаются по клаве тарабанить, стараясь показать ему, что белое это белое, а Кубань, да, конесно команда ... но если про величие в рамках нашей страны что-то может бухтеть Егор Титов, то уж Колифею с его Кубанью помалкивать бы тихохонько и дожидаться нового чемпионата с надеждой на лучшее будующее. Типа, а вдруг пронесет на этот раз и не скатится его команда в очередной раз с той горы на которую она взобралась ...

Не знаю. Сложно что-то тебе сказать насчет слов Колифея. Даже иногда порадоваться тому, что жизнь предоставляет факты, которые напрочь опровергают тот или иной его тезис ... грешно смеяться над человеком больным любовью.
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewto...?p=82241#82241

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.