|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Incomer.Прочитал несколько подтверждений что Зику уже куплен "КУБАНЬЮ" и отдали за него 500т.евр.Насчет сентиментальности и ранимости-пишут,что он только с женой развелся(мисс бикини М.Тудор) и нам бы очень не хотелось,чтобы это как-то повлияло на его работу в "КУБАНИ".Такое может быть?
|
|
 |
|
 |
|
Как будет влиять на него я не знаю если честно. На него влияли всякие негативные интервью в прессе со стороны клуба на счет него (от него много ожидали, даже когда был травмирован) или недовольство фанатов клуба.
На счет развода с женой. Как я уже прочитал в не спортивной прессе, он когда женился, он.. точнее не женился, но просто записался с ней и устроил вечеринку в узкий круг друзей. Его мама узнала и ругала его что он не сыграл свадьбы, что мало приглашенных, что семью он вообще не пригласил, итд. Вот мол Зику, для того чтобы маме угодить, мол развелся с женой и поженится еще раз на ней. В начале пресса тоже приняла все это всерьез, но после того как папараци фотографировали их в их же дом по утрам, как они вместе ходили в кино, шоппинг, итд - никакой это не развод, сыграют свадьбу. (конечно, если до свадьбы ничего не изменится-)))