|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekar, смотри, что творится, простой пример. Было предложение дисквалифицировать лиц, которые снимаются с турниров. Я попросил этого не делать, но поддержали меня всего два человека (ты и Кэм), сейчас вроде тема затихла, но больше чем уверен, что она будет поднята вновь и окончательно утверждена на Совете Лиги. Какие еще изменения регламента могут последовать, х\з. Не исключено, что на турниры нужно будет приходить в фирменных майках с рекламой спонсора, белоснежных сменных тапочках, передвигаться строго по обозначенным на полу стрелкам, болеть шепотом, не выражаться грубой нецензуршиной, не выкрикивать победных кричей (типа Данильных "Алга") и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Да не парьтесь вы (как говаривает мой друг на любые заморочки типа менять или не менять баксы, он работает в банке и ему видней)!
Радуйтесь тому, что есть и - будь, что будет. В хоршем надо видеть хорошее, а не выискивать блох; а в плохом искать хорошего.
По поводу дисквалификации - будем пробивать твоё предложение о штрафе, как об альтернативе.
А вообще - нах нужен этот дружественный околохоккей с руками в крови. Надо ж и меру знать.