|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебя начинает шарахать из стороны в строну
|
|
 |
|
 |
|
Это не шараханья ни какие, ведь правильно подметил Форекс, дело не в Снайпере, а в "Лидере Снайпере". Избранный, будучи умным человеком, увильнул от причины такого отношения к Снайперу. Мало того ,я оказывается ещё и ухожу от ответов

- чему-чему, а тут у Снайпера поучится надо -мастер класс нужен как уходить от ответов и уводить в сторону темы. кто получал конкретные ответы снайпера, на вопросы менеджмента клуба? кроме того что ОСИ и Селюк - ЗЛО?
Заметьте, был бы снайпер ботом или пионером очередным - не зашел бы он сюда вообще ни под каким предлогом. А так администрация форума находится в раздумье, ибо случай не ординарный. Почему?
Ибранный, я же задал вопрос, конкретный, почему такого не было при прошлом руководстве, такого лидера в поддержку людей (именно людей, потому что профдеятельность снайпер практически не обсуждал -главные аргументы, все хорошо, селюк зло, остальные одуванчики и тд), стоящих у руководства ФК? постоянных тем -ЗА и ПРОТИВ? Нужен форумчанин, не нужен? Когда такое было? То что ты говоришь мол кто то там и во времена Ремчукова голос в защиту подавал - да детский лепет это все по сравнению с тем что происходит сейчас. Может просто на форуме появились люди, которые каким то образом тесно связанны с нынешним руководством - дружески, семейно, финансово?
Конечно ТРЕБОВАТЬ что то от деятельности людей, к капиталам которых я не имею ни какого отношения, я не могу. ЧЕГО и не делаю. НО дать ОЦЕНКУ и МНЕНИЕ по поводу действий публичных людей, буть то Мкртчан, Гинер, Ремчуков, Колосков, или Мутко -я могу. и ХРЕН кто меня переубедит в обратном