Пит М: вот как раз об этом я и говорю! С моей точки зрения, ты СРАЗУ делаешь ошибку, когда говоришь, что "это пока сложно", поэтому "начинать надо вот так".
Считаю, что никакого "...в начале "карьеры" надо учиться делать передачу точно в фигуру, и достаточно сильно..." (Пит) быть не должно!!!
Учиться надо сразу правильно! Чтобы потом, когда станешь лучше владеть шайбой, хоккеем и всем остальным, не надо было переучиваться...
Мне вот лично очень сложно это было делать (и до сих пор), т.к. не было школы, учились кто как может, кто сам до чего-то сможет дойти, домыслить...
И вот посмотри на ГРАМОТНОЕ обучение того же Дмитриченко. Человек за год овладел тем, что до него разучивали по 5 лет только потому, что ИЗНАЧАЛЬНО сразу начал учиться правильно. Ну и плюс, конечно, хорошие руки, целеустремленность и большое кол-во времени возле хоккея.
Мастерство игрока как раз определяется умением за первых несколько движений (пасов) подстроиться под скольжение конкретного поля и делать передачу в нужную точку с нужной силой...
Спорить с тобой буду! Но времени нет ))) По-хорошему, спорить можно почти со всем, что есть в твоих теориях. ))) Я их в общих чертах смотрел. Просто реально некогда ))) Но тебе не должно казаться, что ты вывел правильный подход по всем основам игры.
Уверяю тебя, если бы он был таковым, результаты твои были бы на порядок выше. Даже при полном отсутствии тренировок )) Извини, обидеть не хотел )))
Ладно, больше спорить не буду, итак это сильно отвлекает от более полезных дел... ))
|