|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я же задал вопрос, конкретный, почему такого не было при прошлом руководстве, такого лидера в поддержку людей
|
|
 |
|
 |
|
попробую ответить тебе на этот вопрос, ты только ответ правильно пойми. Что-то подобное было при втором пришествии Молдованова. Один известный администратор этого форума раньше не пылал особой любовью к АБМ(впрочем, как и подавляющее большинство интернет-тусовки). Но потом вдруг что-то поменялось и его отношение к Борисычу стало резко позитивным. Никто не знает, что произошло. Возможно, ему кто-то объяснил, что Александр Борисович реально пытается сделать клуб лучше, что он реально вкладывает свои деньги в команду, что в управлении клубом у АБМ лишь добрые помыслы. К слову сказать, скорей всего, так всё и было. И админ услышал эти доводы. Возможно, он сам понял, без чьих-либо объяснений, что Молдованов совсем не вредитель и вполне адекватно и обстоятельно стал отстаивать свою точку зрения. Приводил статистику тогдашнего тренера Назаренко, говорил, что всё хорошо. И ему было не важно, что команда в ПЛ играла плохо и логично вылетела. Он просто внезапно по-другому стал смотреть на ситуацию.
Понимаешь?
Так и сейчас. Был Снайпер, который с самого начала твердил, что в руководстве работают не негодяи и вредители, а нормальные люди. Противники Снайпера считают, что это не так. Они кидаются в руководство музеем, книгой Гайдашева, абонементами для ветеранов, вылетом в ПД... Позиционируя всё так, будто до нынешнего руководства ничего подобного не было. Будто до них всё было афигенно, а тут пришел Сурен с Дорой и опустил клуб с былых высот. При этом, руководство получило порцию оскорблений, и по словам "антиснайперов" всё это заслуженно. НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ НАЧАЛО 2008-ого года и его конец. НИКТО!!!
Я сам прекрасно понимаю, что не в моих силах что-то объяснить тому же Колифею, чтоб у него вдруг получилось так же, как в своё время с Борисычем. И Фореску я это не объясню, и ВладислаВу и многим другим "непростым" болельщикам.
Обидно то, что молодёжь, сюда ходящая, воспитывается на ненависти к клубу. Молодые люди читают форум и правда начинают думать, что раньше мы были суперклубом, а Сурен нас всех опустил. Они и правда начинают думать, что ОСИ нормальный тренер, что при нем всё было бы хорошо. Они не думают, что сейчас у Сергея Ивановича нет никаких предложений даже от, казалось бы, родного для него паровоза! Даже семнадцатым помошником его не берет к себе Юрий Палыч!!! И не возьмет! Потому что послушал, что рассказал о его некогда любимом Боссе его сын Андрей...
Ох, устал я твердить одно и то же. Благо, общественное мнение отражает то, что доводы "антиснайперов" не так уж и доходчивы. На данный момент подавляющее большинство "за" то, чтоб Снайпера вернули в обычный список форумчан. Только врядли это что-то изменит в умах держателей форума.
Ну да ладно - каждому своё.