|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попробую ответить тебе на этот вопрос, ты только ответ правильно пойми.... ......И ему было не важно, что команда в ПЛ играла плохо и логично вылетела. Он просто внезапно по-другому стал смотреть на ситуацию.
Понимаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Понимаю, все правильно пишешь, без подъйопок. Но ведь и я и многие форумчане на этом форуме были недовольны АБМ и Назаренко, и велась не шуточная полемика, но Админ тот же, я тот же, даже 777 с его верой в ЯПА - тоже тут. ничего, как то умещаемся, сосуществуем, спорим, доказываем - не доходило же до игнора?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обидно то, что молодёжь, сюда ходящая, воспитывается на ненависти к клубу. Молодые люди читают форум и правда начинают думать, что раньше мы были суперклубом, а Сурен нас всех опустил
|
|
 |
|
 |
|
Об этом и правда задуматься и подумать стоит...

хотя я тебе вот что ещё скажу, нужно и не допускать обратного -прочитай свой первый блог. Не хотелось бы, чтобы заходящая сюда молодежь, прониклась идеей, что мы супер клуб, у нас все хорошо, а то что вылетели в ПД - досадная случайность. По моему АПМ где то написал, про то что критика - способ не застоятся.
Знаешь на самом деле чего я опасаюсь, и почему лично я, мало замеченный в междоусобицах дернулся влезть в перепалку? Тому, что из года в год повторяется ситуация - спонсор (забудем из каких побуждений - мы этого и не знаем наверняка) вливая из сезона в сезон бабло не меньше чем конкуренты, в итоге получает баранку и разбитое корыто. Как можно было распорядится 18 млн, при том что конкуренты остались при меньшем? С чем мы вылетели в ПД? у нас и состава то как оказалось нет для ПД - это как так получилось? Пришли опять к спонсору -дай больше. потом ПЛ -дай ещё больше. И не дай бог опять провал. Так уже было, и я не хочу углубляться в причины прекращения отношений с ОВД, я опасаюсь, что как бы Мкртчан не сделал того же самого. После очередной баранки и бездонного корыта он не плюнул на это дело. Я не утверждаю что нынешнее руководство ворует бабло бюджета, но то что было ни как грамотным руководством назвать нельзя. и умолчать об этом сейчас - дать возможность поступить так же.