Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 20:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну да, стоило переться в Испанию, выложить хз сколько денег из клубной казны, что бы поиграть с двумя швейцарскими командами из первого дивизиона. У них ещё оказывается несколько лиг существует? Афигеть, да там всего пять городов на всю страну(Берн,Цюрих,Лозанна,Женева и Базель, остальные горные альпийские деревушки, откуда они набрали команд на две лиги?

так я и говорю, нах эти понты с выездом в Испанию? Вон наигрывай себе дома связи, с Краснодаром-2000, ГНС"Спартак", Дружба(Майкоп) Торпедо(Армавир) и т.д. дёшево и сердито. А заказать чартер в оба конца, заплатить за проживание и питание, а в итоге сыграть с почтальонами, ну не вижу никакого смысла.
Можете возразить, что условия комфортабельные и погода тёплая. Так и у нас не Сибирь, нормальный климат. А возвращаться придётся всё равно в российские реалии, и начинать сезон пару месяцев, по Сибири,Дальнему Востоку и Нечерноземью , где температура ну его нах, а про наличие травы на поле ваще молчу.

Мда, вообще-то по логике оглобли уже можно разворачивать в сторону Родины Таких спаринг-партнеров и у нас в крае достаточно Я думаю Бианг еще в состоянии потрепать нашу оборону не хуже Норвежцев
И вообще Рокии в кино, по приезду в Россию на баксерский турнир, вообще тренировался в хлеву каком-то, камни тягал, колеса от телег и ничё - победил

Разве шо может кого в Испании просмотрим и подпишем ? Лишь бы прок был!

Последний раз редактировалось Митрич; 10.02.2010 в 20:38.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.