Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 21:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Вот вы ребята любите по умничать

ну почему же, видим залетел калхозный хлопец с шашкой на белом коне, навоза понараскидал, заклеймил всех позором и ускакал, довольный собой по самое нимагу. Вот и пришлось что-то отвечать

Цитата:
когда пришёл на матч Кубань-Томь.. честно я ожидал большего, матч такой скучный был

наверное стоит посмотреть на эти 0-0 и с другой стороны. Может матч был скучный, потому что Кубань ничего не смогла показать? По моему такая точка зрения тоже имеет право на жизнь

Цитата:
вот дай бог мы выйдем в этом году в ПЛ

здесь я только за

Цитата:
то я уверен что мы вас раскатаем и в Краснодаре и в Томи, ну в Томи по крайней мере если не победа, то ничья.

не буду тебя разочаровывать, но по статистике наших с вами противостояний начинай хоть с 1913 года, хоть от рождества Христова Кубань достаточно интенсивно покуривает и уверен, что будет делать это и впредь
А касаемо твоих обещаний раскатать, то я их слышал и от более авторитетных здесь людей и не первый год подряд, но всегда получалось в пустоту

Цитата:
забили и бегом в оборону, играть на отбой.. не дай боже в техничный футбол играть

вот поэтому мы довольны Непомнящим, дедушко старается многое изменить в игре команды

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.