|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBANEC, а если не подтвердится? А сцаные тряпки уже брошены... И так было со всеми игроками Кубани... Калешин с Топой (имхо самые бесстрашные бойцы последних лет)-сдавали игры, Касаев (абсолютный лидер,сыгравший решающую роль в выходе в ПЛ)-неблагодарная свинья,Кантонистов(несколько сезонов однозначно лучший в составе)-алкаш и иуда, Засеев (не суперталант,но всегда отдавал себя Кубани на 100%)-алчное животное,Иванова вообще матюками обложили за апплодисменты кубанским болелам в Самаре (он видите ли гол нам забил).
Плять,да у нас все куевые! Одни болелы,что 90% времени на играх молча лузгают семки, самые невъипенные...
ПС: под наркозом не могу себе представить,чтобы болелы того же Ливерпуля так гавном поливали Маскерано,Каррагера или Хюипя...
|
|
 |
|
 |
|
Да пускай подтверждается или не подтверждается я написал свое мнение которое сложилось за эти годы по этому человеку и данная непонятная ситуации с ним на сегодняшний день выразилась в том что я это мнение высказал здесь. Еще раз повторю по моему этот человек тунеядец и пользы от него за все это время в Кубани (за исключением времени когда был Яковенко и халявы в команде не было) было очень мало для команды. К другим футболистам кроме конечно Калехи (слив Яковенко) у меня претензий нет. Поэтому если он ушел то пускай идет на все четыре стороны. Как говориться отряд не заметит потери бойца. Человек который из матча в матч на поле показывает КПД 0 не должен как минимум быть капитаном а как максимум его не должно быть в команде. Так же данный игрок всегда относился к группе смутьянов в команде и участвовал во многих заварушках которые происходили..