Попал мне на руки официальный журнал ФК Кубань "ГОООЛ!" Ну что могу сказать, во-первых там старая инфа про 2009 год. Маленькая статейка про Топчу, Ухо (его попросили протестировать Рейндж Ровер Спорт, ну там в основном о машинах) единственное что меня повеселило про Ухо: тип игры-умеренно агрессивный. Я бы написал что думаю, но забанят, красные карточки дадут, в общем промолчу. Статейка про кулинара Тлисова, там готовил блюдо (фотографии с ним, стоит весь в муке, такое чувство как-будто бы он тесто с мукой раскатывал лицом, животом, грудью в общем весь в муке Артурка). Не большая статейка про ФК Кубань образца 1979 года. В начале журнала там один эксперт Юрий Чеботарев разбирает наши ошибки и т.д. и т.п. Там про юношескую команду написано, в общем выпуск этот не в тему, но красивый, красочный, сделан профессионально, были бы статейки нашего времени, про сбор в Испании, про Букура, со слухами и комментами рукомодителей, я бы даже покупал этот журнал

В общем почему это всё написал... просто я его прочитал и захотелось поделится впечатлениями.. как то так