Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 21:12
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

ПРЕЗИДЕНТ "ЭММЕНБРЮКЕ" БРУНО РОГГЕР: НАМ БЫЛО НЕПРОСТО ПОД ПОСТОЯННЫМ ДАВЛЕНИЕМ РУССКИХ

- Я удовлетворен тем, как мы провели эту товарищескую встречу против российской команды. Во-первых, за счет компактной игры возле собственных ворот нам практически удалось сковать действия соперника, во-вторых, считаю, что мы почти не уступали в единоборствах в центральной части поля. Разумеется, острых моментов у наших ворот было больше, но в этом как раз не вижу ничего удивительного – по своему статусу ваш клуб выше нашего. После перерыва мы несколько раз удачно контратаковали и в одном случае даже сумели забить. В понедельник мы возвращаемся в Швейцарию, и этот поединок под занавес сбора с хорошей командой нам оказался очень кстати.
Наши тренеры дали возможность поиграть многим игрокам. Оценивать же уровень вашей команды по увиденному сегодня мне довольно сложно. Знаю, что Петреску недавно принял русскую команду и только формирует новый состав. Делать какие-то выводы о силе вашей команды по коротким впечатлениям, считаю, неверным. Многие игроки, как я узнал, еще находятся на просмотре, и тренеры пока ищут оптимальный состав. Вместе с тем, матч получился живым, и нам непросто было находиться под постоянным давлением игроков вашей команды.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.