Колифей, ну почему ты такой фаталист?!
Хорошо, пускай праздник нам чужд, хотя оказывается и не совсем....
Я конечно незнаю на какую из твоих ран насыпал соли Миронов, но навесил ты на него слишком много!!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, в голову Миронова эта естественная мысль не пришла. Он только День Влюблённых знает и больше ничего.
|
|
 |
|
 |
|
Поясни пожалуйста, откуда такая осведомленность по поводу происходящих процессов в голове господина Миронова. Али ты стал его личным психотерапевтом, и в курсе его крамольных мыслей?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Историю города, в котором он живёт и работает, Артём Вячеславович знать не хочет. Ибо это не его родной город.
|
|
 |
|
 |
|
Ты у него что даже экзамен на знание этой самой истории принемал?!
[quote=Колифей;244167]Да понятно, что основная цель хоть под каким-нибудь соусом всучить хоть кому-нибудь абонемент. Ибо эпоха дефицита абонементов, обещанная Мироновым, всё никак не наступит. И посещаемость под большим вопросом нынче. Но должен же хоть где-то быть предел человеческой мерзости ((с) Светоч). Не может цель оправдывать любые средства. В противном случае, предлагаю господину Миронову устроить бесплатную раздачу абонементов, скажем, 20-го апреля. А что? Чем не повод?[/quotе]
Видишь ли,
Колифей, проблема в том,что ты к сожалению невидишь ни в цели, ни в средствах чегото позитивного из за той волны ненависти к нынешнему руководству которая тебя накрыла. Плохо что ты никак не можешь с этим справится. А ведь именно сегодня Прощенное воскресенье, и прежде чем требовать покаяния от кого то - покайся сам! Все выше сказаное тобой просто очередной ушат дерьма вылитый на руководство. Я попробую обьяснить почему...
В соседней теме про билеты я писал,что из за сбоя программы невозможно было купить абонеметы ( обменять на сертификаты было можно, абоны готовились зарание) и это при том что везде была инфа -" абонементы в свободной продаже". Мне даподлинно известно ( могу забожится на пирожок

) что отладили все только в пятницу ближе к концу рабочего дня после чего сразу появилась инфа о проведении акции.Причем началась эта "нипоняточка" как минимум еще в среду, и за этот перерыв в двое с лишним суток за покупкой абонементов обращалось шесть человек и это только о которых знаю я, подозреваю что больше... Так вот почему же проведение акции ты не рассматриваешь как способ извинится именно перед теми болельщиками кто в эти дни потратил свое время и не смог купить абонемент, для тех кто как раз в эти дни следил когда же все наладят чтоб почувствовать себя обладателем своего места на сезон. А в виду того что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эпоха дефицита абонементов, обещанная Мироновым, всё никак не наступит. И посещаемость под большим вопросом нынче.
|
|
 |
|
 |
|
это граматный ход по сохранению болельщиков.
Ну вот скажи мне, что плохого что я пришел сегодня в кассу крикнул что я люблю свою жену и ФК Кубань- а я готов это кричать везде и всегда, и получил бесплатный абонемент на имя своей жены. К сожалению она не любит футбол и затащить ее на стадион без шансов. Но я отдал этот абон мальцу который живет в соседнем подъезде , папа которого вместо мороженого детям купит очередной шкалик. а у мамы таких еще двое. Пцаненок в одинадцать лет бегает на стадион посмотреть футбол из за решетки или если разрешат менты хотябы зайти за забор и посмотреть стоя рядом с ними- иногда пускают и ногда отправляют "от сюда". Малец его к груди прижал и три раза переспросил - это правда мне?! - Так ни это ли доверие клуба мне, тебе и другим болельщикам помочь в привлечении новых болельщиков для поддержки футболистов на поле. Заметь это не просто халявная раздача абы кому, после которой ты бы кричал что на трибунах плюющие семочки колхозаны и всяческое быдло, это доверие тебе истинному болельщику Кубани решить кто достоин быть на трибуне рядом с тобой и кто будет глядя на тебя учится поддерживать нашу Кубань.
И по поводу 20-го апреля, а может и устроят бесплатную раздачу если посмотрят что слабая посещаемость, но такую же целенаправленую, на аудиторию которая действительно следит за судьбой клуба, ведь ты же не станешь утверждать что люди посещающие данный форум и оффсайт( а инфа об акции прошла только здесь) просто праздно шатающиеся по сети которым пох на ФК Кубань.
Ну вот, как то так.
Зы: Руководству клуба большой респект за акцию!
И еще: Уважаемые форумчане, простите ежили кого обидел словом, мыслью али делом.
Руководство клуба и наши дорогие игроки, и вы простите за невсегда адекватную критику, за эмоцианальные посты и высказывания, за все чем мог вас обидеть.