Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 13:37
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Можно я отвечу Марьивановна,
1. 2 нападающих 1из них выше 185 , эт минимум
2. плеймейкер??
3. крайние защитники , меня интересуют эти позиции сейчас давольно сильно
4. думаю полузащитника разрушителя (опорный), могут конечно сиграть Байрыев или Зуэла, но думаю стоит подумать и над этим местом
5. Общее число и качество игроков , или ГЛУБИНА состава

Общем так, Марьивановна....
1. А зачем?! Ведь и так ясно, что играть будем в одного нападающего. Нее, не так выразился, на одного, на Букура. А остальные подносчики снарядов или по возможности. 2. А кто это? Игрока с такой фамилией я не знаю). Вроде бей, беги не подразумевает этаких плеймекеров. Хотя, Кулик, Нэ, возможно Зико. 3. Крайние защитники нужны своеобразные, Дан знает какие ему нужны. 4. Думаю пример Ушенина, Мурешан, Кейта показал что подбор игрока на эту позицию должен быть серьезен. В идеале надо было переманить Деменко. Но, нет, так нет. В общем без спешки. 5. Ну это вообще не проблема. Только разреши нашим селекционерам и они столько на подписывают. Что Дан ****еться в них разгребаться. Сейчас идет подбор исполнителей в основу, а дальше и на третьем сборе в Турции можно хоть пачками подписывать....

Последний раз редактировалось 777; 14.02.2010 в 19:21.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.