Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 15:35
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вобщем так, Марьивановна....
1. А зачем?! Веть и так ясно, что играть будем в одного нападающего. Неа, не так выразился, на одного, на Букура. А остальные поднощики снарядов или по возможности. 2. А кто это? Игрока с такой фамилией я не знаю). Вроде бей, беги не подразумевает этаких плеймекеров. Хотя, Кулик, Нэ, возможно Зико. 3. Крайние защитники нужны своеобразные, Дан знает какие ему нужны. 4. Думаю пример Ушенина, Мурешан, Кейта показал что подбор игрока на эту позицию должен быть серьезен. В идеале надо было переманить Деменко. Но, нет, так нет. Вобщем без спешки. 5. Ну это вобще не проблема. Только разреши нашим селекционерам и они столько наподписывают. Что Дан ****еться в них разгребаться. Сейчас идет подбор исполнителей в основу, а дальше и на третем сборе в Турции можно хоть пачками подписывать....

1.а если Букур тфу тфу загнется, или еге оборона нейтрализует??? что тогда??
2. связанно с первым, кто так сказать будет основным подносчиком боеприпасов Букуру??, человек с ближним-средним пасом и обводкой нужен + быстрый и с ударом- это и называется плеймейкер
3. Если Дан знает, то я умолкаю, но считаю эта позиция, особя левого у нас открыта
4. как я и говорил Деменко не опорный, + возрастной+ то что я видел в прошлом году , думаю не уровень команды хотящей в ПЛ
5. чтобы пачками подписывать на 3м сборе, нужно эти пачки дать Дану посмотреть хотяб на 2м, а я пока эти ПАЧКИ не вижу

Последний раз редактировалось t2dim; 14.02.2010 в 15:47.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.