Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 16:28
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
1.а если Букур тфу тфу загнется, или еге оборона нейтрализует??? что тогда??
2. связанно с первым, кто так сказать будет основным подносчиком боеприпасов Букуру??, человек с ближним-средним пасом и обводкой нужен + быстрый и с ударом- это и называется плеймейкер
3. Если Дан знает, то я умолкаю, но считаю эта позиция, особя левого у нас открыта
4. как я и говорил Деменко не опорный, + возрастной+ то что я видел в прошлом году , думаю не уровень команды хотящей в ПЛ
5. чтобы пачками подписывать на 3м сборе, нужно эти пачки дать Дану посмотреть хотяб на 2м, а я пока эти ПАЧКИ не вижу

1. Ну если там Букура нейтрализуют, то что там делать обычным нападающим, не таким дорогостоящим? Ну, насчет загнется я не уверен. Может, но к примеру играл же Терехин долго у Долматова. А по словам других нападающих, позиция Терехина не обсуждалась даже...
2. Как у Яковенко. Отобрав мяч, быстро, бегом надо его доставить нападающим вперед. Если быстро не успели, тогда розыгрыш.
3. По левому согласен. Но часто бывает, что на позиции крайних защитников, играют полузащитники. Так сказать по всему флангу. И думаю Дан ищет именно таких.
4. Позиция сложная и важная. Нужен хороший игрок, но без спешки. Ибо позиция важная и не хотелось очередного Ушенина, Мурешана, Кейта...
5. А никто не хочет в Испанию везти пачками. Ибо дорого, визы и все такое. А вот в Турции пожалуйста. Там бывает игроки с агентами с одного отеля, в другой кочуют. Из одной команды, в другую....

Последний раз редактировалось 777; 14.02.2010 в 19:26.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.