ВладислаВ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спросите, какой из футболиста коммерс?
|
|
 |
|
 |
|
Разрешите спросить по-другому: "Какой из юриста руководитель футбольного клуба?" И разрешите ответить:"Думаю, нормальный, не хуже, чем из футболиста коммерс или ресторатор". Или Вы хотите сказать, что изначально футболист гораздо умнее юриста? В усреднённом варианте думаю, что это не так. Нужно просто посчитать, сколько юристов руководят клубами, а сколько других, думаю, всё станет на свои места. И в недалёком будущем С.Р.Мкртчан будет одним из самых востребованных футб. менедж. в стране. Исключительно ИМХО. И исключительно при условии нахождения у финансового руля нашего клуба МОА. А кумовство, думаю, в данном случае, идет только на пользу, уверен, что ни одного серьёзного финансового шага наш "юрист" без согласования с нашим "финансистом" не сделает и не делал. А муссирование некоторых элопыхателей о том, куда тратится бабло дядюшки - это разговоры в пользу бедных, куда поехал, за чей счёт поехал и т.д. и т.п.. Ваше-то какое дело? Бабло-то не Ваше, если чё. Низкий поклон нам нужно отвесить, дорогие мои, за то, что любимая команда существует, пытается бороться и выживать в очень нелёгких условиях. А то, что с историей они накосячили - так всё с опытом приходит, страна другая, люди меняются, клубы исторически знаменитые пропадают (Торпедо, Ротор, Факел...) Удачи в этом сезоне родному клубу и его руководству, работникам, игрокам!