Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 22:19
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Или Вы хотите сказать, что изначально футболист гораздо умнее юриста?

Я имею сказать, что

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
По моему глубокому убеждению в футбольном менеджменте клуба, претендующего на нечто солидное, должны вращаться люди футбольные. Прошедшие хорошую профессиональную и жизненную школу.

Я ничуть не был бы против, если б в клуб на пост управленца пришёл юрист Владислав Великодный. Помните такого? Игрока, привлекавшегося в юношеские сборные СССР, игрока, отпахавшего за Кубань более 5 сезонов...
Он уже в 23 года знал, чем будет заниматься после окончания спортивной карьеры - со школы владел несколькими языками, постоянно - без отрыва от "производства" - повышал уровень образования, следил за веяниями в мире юриспруденции. И в 27 лет (осенью 1998 года), когда наш футбол попал в очередную яму, осознал, что пора уходить и сменил работу...
Могу привести ещё ряд примеров футболистов, ставших юристами. Но они к этому шли изначально. А не с бухты-барахты...
---
Нынешние управленцы - Мкртчан и Миронов - только учатся футболу. Но почему сразу экстерном? Почему не 1-го класса, как положено, а сразу с 5-го? Вот отсюда родом и косяки... Прошлые и будущие...
---

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.