Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 12:58
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А где Тоха с новостями про межсезонье? Интернет отключили? Тоха вернись, разбавь "звездные войны"

Пока Тохи нет - я разбавлю..

СРЕТЕНОВИЧ – В ОБЩЕЙ ГРУППЕ
15.2.2010

Центральный защитник нашего клуба Сретен Сретенович на испанском сборе приступил к занятиям в общей группе. Напомним, что 25-летний сербский футболист, в ходе сезона-2009 переданный в аренду польскому клубу "Заглембе" (Любин), в сентябре прошлого года получил травму колена, после чего ему была сделана операция на мениске.

- Это был мой второй матч в польском чемпионате, - говорит Сретен. - Играли против одного из лидеров – варшавской «Легии». На 18 минуте после жесткого стыка сразу понял, что с коленом не все в порядке. После вынужденной замены врач команды подтвердил мои худшие опасения. Операцию затем сделал в Белграде. Там же проходил и реабилитацию. В январе этого года, вернувшись в «Кубань», на турецком сборе работал индивидуально под контролем врачей, а теперь приступил к полноценным занятиям тренерского штаба во главе с Петреску. Травмированная нога полностью пришла в норму, однако, понимаю, что теперь надо наверстать упущенное и подтянуть свое физическое состояние. Думаю, в течение ближайшего времени мне удастся это сделать. Ну а затем буду бороться за место в основном составе.

http://www.fckuban.ru/news/1053/

Только этого "борца за основу" не хватало...

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.