Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 13:58
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Что вы все набросились на Дэвида...человек отрабатывает деньги за свои ...в сторону Кубани, тут у многих наметилось раздвоение личности - как могут подсказывают Дэвиду - не ты это написал, не ты....

Я так же считаю все высеры Дэвида по отношению к Кубани ни чем иным , как выполнением заказа от своего работодателя . Деньги они и в Африки ,сцуко , деньги . Ну слаб чел до бабосиков , слаб , и готов ради них на многое . Видимо парень способный , как собеседник и т.д. интересен, чем и умеет приблизится сам и приблизить к себе ( смотри же , как стеной становились так называемые - уважаемые форумчане на защиту Дэвида , после первого подленько-мерзкого опуса о ничегонезначащем ПЕРВОМ товарняке ) вот и сейчас , став винтиком , в этом "часовом механизме " он доказывает свою преданность тому , кто платит деньги.
Как уже отмечалось - это ДЭРБИ , со всеми вытекающими от сель следствиями и последствиями . Отношения с Черноморцами ,ИМХО, будут тихо покуривать в сторонке , оставаясь в памяти ветеранов боления , как и :
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ненависти и антогонизма с моей стороны в адрес Краснодара не было никогда. Просто со стороны наблюдал, ради интереса за этим проектом, то бишь что из этого получится.

И получается вольно- невольно , сначала подспудно ,а затем и открыто начинаешь ненавидеть своего соперника по ДЕРБИ . В чем и есть ВЕЛИКАЯ ИНТРИГА футбольного боления . А у Дэвида , как у пресс - атташе , как я понимаю, задача эту интригу разжигать помаксимому ,ведь срач это тоже деньги (интересы к противостояниям , а значит зрители , билеты ,ажиотаж , трафики в конце концов).
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!!

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.