Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 14:25
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Смеюсь и аплодирую!
Боже, как же вас жизнь (читай "боление за любимый клуб") потерпала!
Если кто-то высказался (причем весьма корректно, без оскорблений, заметьте!), что другая команда сильнее, чем ваша, значит он уже выливает ушат помоев, поливает грязью и т.д. Это паранойя, друзья мои! Чистой воды!!
Прошу учесть, в своих постах я н икогда не оскорблял "Кубань", не коверкал ее славного имени, как делает большинство из вас в отношении "Краснодара" практически в каждом посте!
Да, на данный момент (подчеркиваю, на данный момент) считаю "Краснодар" сильнее "Кубани". И могу аргументировать, почему. Во-первых, у "Краснодара" сохранился прошлогодний костяк, а "Кубань" только в стади формирования состава. Во-вторых, "Краснодар" уже сейчас показывает неплохой уровень готовности (что, кстати, отметил в на НТВ+ В.Н. Маслаченко), поскольку полноценно тренируется уже 2 месяца. А "Кубань" занимается лишь месяц. В третьих, все это мое личное мнение - ИМХО. Но я, в отличие от всех вас, видел "Кубань" хотя бы в одном контрольном матче, и "Краснодар" - во всех.
Вы, конечно же, можете думать по своему и, выражаясь языком Пирата, "дрочить" на кого угодно.
А насчет бардака в верхах - тут, мне кажется, не согласятся только самые отчаянные поклонники руководства желто-зеленых.
Ну а теперь самое главное. Вы обсуждаете, почему бы Деменко (который является действующем игроком и капитаном другой команды!) не перейти в "Кубань". Иногда весьма некорректно на него наезжаете, высказываете совершенно субъективные измышления, ничего общего не имеющие с реалиями. И это, по-вашему, нормально. Это констуктивно, позитивно и мегакреативно.
А то, что я написал - помои. Почитайте еще раз внимательно, с холодной головой, мой пост, а потом посты пиратов, семерок и прочих. Надеюсь, все же, на здравомыслие большинства посетителей этого уважаемого ресурса...
Кстати, я так понял, что многих просто напрягает мое место работы. Уважаемые, не судите всех по себе! Я сюда прихожу просто пообщаться. Как болельщик, а не как работник друого клуба, поверьте.
И в предыдущие годы, когда еще не работал там, где работаю сейчас, я нередко (когда были на то поводы) писал то же самое - в интренете, и в газете, которую 6 лет редактировал и выпускал. И никто из болельщиков не говорил, что я обливаю "Кубань" грязью и помоями (кроме некоторых руководителей клуба по полне понятной причине), наоборот, все говорили - правильно, так и надо! Это считалось здоровой и констуктивной критикой.
А сейчас любая песчинка, брошенная мною в огород "Кубани", рассматривается многими тут, как самосвал гравия.
По-моему, это от нервов. И неуверенности в силах команды, за которую болеете... Кто не понял, это снова ИМХО.

Последний раз редактировалось David; 15.02.2010 в 16:17.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.