|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, на данный момент (подчеркиваю, на данный момент) считаю "Краснодар" сильнее "Кубани". И могу аргументировать, почему. Во-первых, у "Краснодара" сохранился прошлогодний котяк, а "Кубань" только в стади формирования состава. Во-вторых, "Краснодар" уже сейчас показывае неплохой уровень готовности (что, кстати, отметил в на НТВ+ В.Н. Маслаченко), поскольку полноценно тренируется уже 2 месяца. А "Кубань" занимается лишь месяц. В третьих, все это мое личное мнение - ИМХО. Но я, в отличие от всех вас, видел "Кубань" хотя бы в одном контрольном матче, а "Краснодар" - во всех.
|
|
 |
|
 |
|
1. Твой первый пост не был аргументирован, потому и вызвал столько негатива.
2. Аргументы этого поста являются лишь частным мнением больльщика ФК "Краснодар", не более того. А со своим уставом в чужой монастырь не лезут. А если щас придет какой-нибудь болельщик "Урала" и начнет нам "аргументированно" доказывать, что "Урал" наголову сильнее "Кубани", нам его нужно в десны целовать? Так что вполне нормальная реакция на твое имхо.
3. Маслаченко на НТВ+ во время матчей Примеры или АПЛ звезд путает, в ЧР Премьер-лиги большинство игроков на поле называет "человек". И ты меня будешь убеждать, что он хоть что-то знает о ПД? Что ему написали на бумаге такие же журналисты как и ты ( а может даже и ты), то он и читает.