|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, а почему ты пытаешься увести обсуждение в сторону? Хотел бы услышать и твое мнение, как одного из главных сторонников Колифея в том споре, как ты оцениваешь высказывание Дэвида в отношении "Кубани"?
|
|
 |
|
 |
|
В какую сторону?
Пират, я на суде присяжных? И кому-то что-то должен?
А я тоже хочу услышать твое мнение, как ярого сторонника нынешнего руководства, смогут ли они сделать все, чтобы то, что предрекает David в отношении Кубани не сбылось на яву?
По поводу поста David просишь высказаться?
Высказываюсь, я ничего крамольного в его посте, посте официального представителя команды соперника Кубани в первенстве не вижу.
Он сказал, что его команда на данный момент сильнее команды Кубань, а Кубань слабее Краснодара, и еще он сказал, что в Краснодаре больше порядка, а в Кубани больше бардака. На личности он не переходил, правил форума не нарушал. Его пост - его личное мнение. Видимо David в эйфории прошлогодней победы Магнита 3-0 над Кубанью и увиденного в товарняке Кубани с немецким клубом 4-го дивизиона.
А вот твои посты пират меня начинают напрягать. Эй народ, а давайте теперь за Колифея возьмемся, ведь именно Колифей опубликовал не так давно отчет Davida на главной. Так тебе Колифея мало, требуешь ответа от Форекса, ведь именно Форекс частенько поддерживает Колифея в его постах.
1-го марта на форум офсайта перейдешь, или будешь продолжать мосги Колифею и мне здесь засирать и жизни учить?