Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:52
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань.

Конечно, откуда нам!
Уважаемый, я не знаю, сколько вам лет, но мне уже немало. И действительно, практически всю профессиональную карьеру Плошника я видел собственными глазами.
Кроме того, имею честь быть очень неплохо с ним лично знакомым. И даже однажды с его подачи забил гол в чемпионате края, чем очень горжусь!
Александр Васильевич для меня - икона, эталон нападающего, если хотите. Именно поэтому я намеренно упомянул его в своем посте. Раз он возглавлял в качестве главного тренера "Колос" (клуб, целью создания которого было "задушить" Кубань"), то что его теперь - считать продажным и предать анафеме?
Нет, Плошник был, есть и будет ПЛОШНИКОМ! И абсолютно неважно, где он и когда работал и играл. Кстати, за СКА (Ростов) Василич тоже успел поиграть, а ведь донские армейцы всегда были принципиальными сопениками "Кубани". И что с того?

Последний раз редактировалось David; 15.02.2010 в 16:54.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.