Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:56
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
Откуда знаешь? Что-то я тебя среди бухгалтеров НП ФК "Краснодар" не видел... Наверно, только устроился на работу, пока команда в Турции?

Господа, еще раз призываю: не судите по себе!

Считаете меня продавшимся? Хорошо! Пусть я продался! С потрохами! Но нас таких много! Это и вратарь Александр Перов. И воспитанники футбольной школы "Кубани" Максим Деменко и Евгений Калешин. И известный в прошлом игрок "Кубани" Сергей Горюнов. И рекордсмен по количеству матчей и голов за "Кубань" в российской истории Станислав Лысенко (да, он сейчас уже не работает в "Краснодаре", но ведь работал же!)
И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса", и Владимира Ивановича Лагойду, который работал в том же "Колосе" и возглавлял "Черноморец". И ныне тренера "Кубани" Олега Терехина к нам, к продажным, и любимца многих здешних обитателей Валентина Окорочкова (тоже ведь за "Черноморец" играл и будет играть в нынешнем сезоне). И Виталика Калешина, который уходя из "Кубани", сказал: "Я готов куда угодно уйти, лишь бы из этого бардака!" И Андрея Топчу, и Артура Тлисова...
При желании этот список можно растянуть на страницу. Так что, все они продажные?
Если вы работаете в какой-либо фирме, и вас там что-то не устраивает (отношение руководства, зарплата. условия труда), то переход на работу в другую компанию этой отрасли, по-вашему предательство? Или же вы не устраиваете чем-то руководство этой фирмы, и вас увольняют. Но к конкуренту, который вас тут же пригласил на работу, получается, вы не пойдете - чтобы не предавать предыдущего работодателя? Бред!
Только есть ведь еще одна загвоздка... В отличии от всех вышеупомянутых (кроме Е. Калешина), я никогда в "Кубани" не работал. Ни единого дня. И ни копейки там не получил. И газете, которую я выпускал, "Кубань" ничем не помогала. Так почему тогда я продался? А?..

Dаvid, я никакого отношения к "Магнитам" не имел, и не буду иметь никогда. Я, даже стороной обхожу эти магазины теперь. Это личное, отношение к фк "Краснодар". Тебя я знал как болельщика Кубани, с выездами. Даже вроде принимал участие в создании гимна. А теперь пишешь про нашу команду такое.... Ну да бог тебе судья. И не надо нам про игроков. Это совсем другие истории. Можно играть в разных командах, как Окорочков. Но всегда стремиться в родную команду. А можно как "капитан" Калешин, от "имени команды" сплавить Яковенко. А потом жаловаться на "бардак". Так что лично мне не хотелось его здесь видеть, такого Кубанского футболиста. Ибо он сам и ему подобные и есть наш бардак. От которого новое руководство отмыться не может. Ибо первый раз вышли в ПЛ, но не удержались там. А их уже команда лифт прозвали и во всех грехах обвинили. Включая и бардак прежних. Дай бог отучимся от этого бардака. Пускай его наследует пиареный тобой фк "Краснодар". А нас с хорошим тренером и Букуром, надеюсь ждет новое и хорошее будущее.... Р.S: Я, тоже не работаю в "Кубань", ни единого дня. И ни копейки там не получал... Но, болею за фк "Кубань"....

Последний раз редактировалось 777; 15.02.2010 в 17:39.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.