|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я тоже хочу услышать твое мнение, как ярого сторонника нынешнего руководства, смогут ли они сделать все, чтобы то, что предрекает David в отношении Кубани не сбылось на яву?
|
|
 |
|
 |
|
Они пытаются это сделать, а не кричат на каждом углу "все пропало". Без лишней суеты избавили клуб от долгов, вывели в ПЛ. И никого, заметь, при этом грязью не поливают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высказываюсь, я ничего крамольного в его посте, посте официального представителя команды соперника Кубани в первенстве не вижу. Он сказал, что его команда на данный момент сильнее команды Кубань, а Кубань слабее Краснодара, и еще он сказал, что в Краснодаре больше порядка, а в Кубани больше бардака. На личности он не переходил, правил форума не нарушал. Его пост - его личное мнение. Видимо David в эйфории прошлогодней победы Магнита 3-0 над Кубанью и увиденного в товарняке Кубани с немецким клубом 4-го дивизиона.
|
|
 |
|
 |
|
Так Дэвид уже не болельщик "Кубани" значит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот твои посты пират меня начинают напрягать. Эй народ, а давайте теперь за Колифея возьмемся, ведь именно Колифей опубликовал не так давно отчет Davida на главной. Так тебе Колифея мало, требуешь ответа от Форекса, ведь именно Форекс частенько поддерживает Колифея в его постах.
|
|
 |
|
 |
|
Колифея знаю лично и уважаю его. Именно поэтому интересует его мнение в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. И отнюдь не призываю его казнить. Просто интересно что он скажет на это. Ну а если мои посты тебя напрягают, ок! Не буду обращаться к тебе прокомментировать то или иное событие. Хотя твое мнение тоже весьма интересно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1-го марта на форум офсайта перейдешь, или будешь продолжать мосги Колифею и мне здесь засирать и жизни учить?
|
|
 |
|
 |
|
Я не крыса- с корабля не бегу. Я здесь со дня основания форума. Буду и в дальнейшем отстаивать свою точку зрения, а не идти, как баран, по течению.