Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 21:38
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Толич, не пиши всякую куету, пожалуйста.

пират, это твой единственный умный аргумент? в чём куета, обосновать не западло?
Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Я так же считаю все высеры Дэвида по отношению к Кубани ни чем иным , как выполнением заказа от своего работодателя

KAZZAK, сам то представить можешь как Галицкий просит Дэвида, протягивая бабло, чтоб тот какую нибудь фигню на ГМ написал? ну ты приколол.

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
Если вы работаете в какой-либо фирме, и вас там что-то не устраивает (отношение руководства, зарплата. условия труда), то переход на работу в другую компанию этой отрасли, по-вашему предательство? Или же вы не устраиваете чем-то руководство этой фирмы, и вас увольняют. Но к конкуренту, который вас тут же пригласил на работу, получается, вы не пойдете - чтобы не предавать предыдущего работодателя? Бред!
Только есть ведь еще одна загвоздка... В отличии от всех вышеупомянутых (кроме Е. Калешина), я никогда в "Кубани" не работал. Ни единого дня. И ни копейки там не получил. И газете, которую я выпускал, "Кубань" ничем не помогала. Так почему тогда я продался? А?..

David, да кому ты тут объясняяшь? тут попадаются уже даже не фанатики, это просто быдлобараны, которым нечего не дано кроме как крикнуть "я самый преданный болела Кубани, у меня писька больше и глаз подбит" . я читаю тему и с некоторых персонажей аккуеваю просто, насколько они дигенераты в своём мышлении.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Нас ждет борьба за путевку в ПЛ и надеюсь что мы ее завоюем.......

777, а ежели не завоюем, то купим

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.