Шта и требовалось доказать...
Главное чтоб в теме было слово "Томь", кинуть вам и вы ее обсосете со всех сторон. Правильно сказал Блестящий, стыдно *** читать этот бред. Самое интересное что за этими фразами никогда ничего было и не будет. Какие-то непонятные фразы о ненависти...
Товарисч Колифей, ты канешна хакер у нас знатный, но поспешные выводы про национальность делать не стоит, тем более кидать это инет. Просто все местные форумчане привыкли что НИЧЕГО им за писульки не бывает. А зря... Ни в коем случае не угрожаю, фан-клуб мне по болту, у меня и моих друзей есть более реальные и интересные оппоненты, которые ни них... не покойники, а свои претензии я могу высказать лично. А вот московские лошади имеют на вас зубик, именно за треп. Поэтому не удивляйтесь если рано или поздно кто-то из вас умоется кровушкой. Есть среди вас и люди которые достойны уважения (для меня это в первую очередь Дэвид и Старик), но в большинстве своем вы - быдло, которое что-то из себя строит.
Делайте минет своему чеху, дарите ему шарфик!
Томичи, не радуйтесь, вы такое же быдло, судя по тому что вступили (или начали, мне без разницы) в эту тупорылую инетную войну.
|