Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 22:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
это твой единственный умный аргумент? в чём куета, обосновать не западло?

Дело в том, Толич, что сам Дэвид гораздо умнее и правдоподобнее обоснует свое мнение, чем ты пытаешься это сделать. Отсутствие интеллекта и хоть какой-либо мысли в твоих месседжах в защиту Дэвида вызывают стойкое неприятие к твоим постам. Вместо аргументированного мнения вижу лизание ягодиц пресс-атташе ФК "Краснодар". Я достаточно аргументирован?

Цитата:
сам то представить можешь как Галицкий просит Дэвида, протягивая бабло, чтоб тот какую нибудь фигню на ГМ написал?

Есть люди, которые и за обычную зарплату будут выслуживаться перед руководством- не надо премий никаких.

Цитата:
David, да кому ты тут объясняяшь? тут попадаются уже даже не фанатики, это просто быдлобараны, которым нечего не дано кроме как крикнуть "я самый преданный болела Кубани, у меня писька больше и глаз подбит" . я читаю тему и с некоторых персонажей аккуеваю просто, насколько они дигенераты в своём мышлении.

И опять лизь...
За быдлобаранов я тебя забанил бы, недИгенерат ты наш. Интеллектуал прям.

Цитата:
777, а ежели не завоюем, то купим

Блин, Толич, купи лучше себе немного мозгов. НЛ, как говорится.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.