Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 22:57
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Читай внимательно мои посты, перед тем как задавать вопросы!!!!!
Он ещё не был капитанов в 2009-ом году! Это не трагедия, если премию чуть задержали!
Рубин вон до сих пор по зарплатам не рассчитался, если что, если ещё не говорить за премиальные! Я уже молчу за другие команды!
А Москва, вообще снялась с соревнований, тоже, для примера!

Когда в других клубах не платят вовремя, там точно также игроки ходят к руководству и спрашивают когда выплатят, но при этом этих игроков не "отцепляют" так, как в нашей Кубани, с таким, так сказать, изысканным лицемерием. Один только вброс официальной инфы от руководства сразу после победы, о многом говорит..боитесь гнева болельщиков, а значит уже не чисты на руку.

Послушай, я об этом узнал 2-3 дня назад, а зашёл на форум сегодня, я физически не мог повесить информацию раньше!
Чего бояться? Тут некоторые даже нашей победе нормально порадоваться не могут!
Ссылаются на свою НЕ темпераментность, зато руководство клуба, весьма и весьма темпераментно гумном поливали! Видимо свой темперамент включают тогда, когда нужно…!

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.