Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:37
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Откуда известно?

Предположение на основе следующего сообщения: "Как сообщают информированные источники, действительно, на одной из тренировок, незадолго до вылета команды на второй сбор Артур Тлисов получил небольшое растяжение голеностопа. Но не оно явилось причиной того, что Артур не поехал с командой как капитан."
На главной ГМ.

Цитата:
Это тебе Дан сказал?

Инфа с главной об этом говорит: "румынский специалист на него больше не рассчитывает".

Цитата:
да, нашу селекционную службу из напряга еще лет 20 выпускать нельзя

Селекционной службе итак есть чем занятся, а дополнительные напряги и проблемы только ухудшат результат ее работы.

Цитата:
А с чего ты взял6 что тебе вообще можно кого то ругать?

Насколько мне известно на форуме допускается высказывать различные мнения. На мой взгляд его не появление в аэропорту и отключенный телефон - гадость по отношению к команде и тренеру. Поэтому я высказываю свое не одобрение этому поступку. Может ты считаешь что его надо было похвалить за такой поступок?
Если тренер решит далее обойтись без Тлисова, то, имхо, это будет вполне оправдано.

Цитата:
Ты кто такой? Ругатель?

А ты кто такой? Бесплатный адвокат?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.