|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое еще общественное мнение? Каждый имеет свое и высказывает.
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер - рупор руководстава. Хоть триста раз отрицай, но Снайпер защищает позицию руководства, конкретно Сурена, во всех вопросах. Вбрасывая инфу сюда в нужном для руководства свете, он чётко говорит, что Артур косит. Из этого, большинство тут присутствующих, опираясь на слова Снайпера, выносят вердикт: Артрур - плохой и нах теперь не нужен.
так ясно?
это и есть подмочить репутацию/сформировать или подготовить общественное мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы на митинг за спасение команды едва собрали 500 человек. А ты хочешь собрать народ за смену руководства. Вернись в реальность, Толич.
|
|
 |
|
 |
|
и тем не менее митинг дал резонанс, огласку и даже в чём-то результат. как минимум нас услышали.
так же не надо за меня выдумывать, что я хочу, а что не хочу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно поэтому я и заостряю внимание на том, что Снайпер не рупор руководства. Ибо руководство не позволит себе официально оскорбить игрока, пусть и бывшего. Это повлечет ответный ход через прессу и т.д. Это его частное мнение, на что он имеет право. Это мое имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Ясен-красен, что руководство не может так сказать: косил, сливал или что-там ещё. Этика, ёпт. Наверняка и Тлисову есть, что сказать не для прессы, но опять же, этика, ёпт. Правила такие. Если начнут поливать друг друга в открытую - это уже не профессионализм и палки в колёса себе же самому в дальнейшей карьере. А через Снайпера это сделать удобно, поэтому так и сделали. Ибо Снайпер - рупор руководства!